注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

08选美  

2008-12-27 10:36:14|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

08选美 - 心露滤尘 - 心露滤尘

 

L选的美文           痕选的美文

生日快乐            生日快乐

爱上怀旧            爱上怀旧

暗夜如花            暗夜如花
心路历程            心路历程

 如果                如果

 流年                流年

  拽                  拽

男人如酒             笙歌

 断章               勿忘我      

  狂                  绪

 

08年选美落幕,游戏的结果是那么的巧合,仍然是70%相同。

L以他专业的眼光还对其中一文给了俺这个非专业很高的评价:该生该文融哲理与文学于一炉,化伤感和欢娱于一文,量词虽多但不做作,有王羲之24“之”之妙,99分。

L一说:博中有情感、诙谐、哲理,是俺世俗中的高雅。

L二说:有些文字的幼稚不代表不是好文章,选文章也需要一种“精神”的。

L三说:有意外才有意思,为师者,有一双火眼,很喜欢俺的风格。

俺说:原以为俺这俗人的文章是世人爱读的小报,没想到受到了该专业人士的好评,抛开其它原因,真是荣幸。

俺又说:是君说的距离美吧?俺最爱的还是俺的三味书屋里那些精品。

俺再说:此时文章的好坏己不重要,重要的是08俺以此为缄,封存了美丽的流年。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017