注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着  

2008-05-11 16:59:54|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨“哈哈哈,哈哈哈......”的闹铃把我不情愿地从酣睡中拉了回来,看看时间才七点半,于是告诫自已再小眠一会儿就起床,没想到就是这一小眠,居然做了一个美梦。当我再次睁开迷糊的双眼时,妈妈呀,时钟已指向八点二十了。惊慌中翻身一跃,慌乱嗽口、洗脸、胡乱往脸上抹了一些水呀,香呀,穿上昨天刚买的新衣,套上靴子,拿上我的大筒包就往楼下跑去。跑到街口,几乎和一辆的士相撞,就一粒米的功夫,司机正要发怒,我讨好的对他一笑:“嘿嘿,区政府”。呵呵......他马上阴转晴了。  下了车,我用最快的速度跑向办公室,拿起昨天没印完的试卷就到复印室去印。九点钟,我按时到达了培训中心的结业考场上。当我把试卷发完时,长长嘘了口气,总算没耽误别人考试,要不然我可是吃不完兜着走了。

       十一点,考试完备,培训学院的张教授和周讲师叫了几个和我一样的非专业人士帮着阅卷,忙完已饥肠辘辘,很晚才去老地方猛吃了一顿。哈哈,回锅肉、猪耳朵、酸辣粉、老虎菜.....我爱死你们了。

       饭后,头儿们开始了他们的老游戏——方城大战,我则跑到老板那里大唱赞歌,于是乐呵呵地换回一大把富贵草,兴高采烈地回到办公室拿了一个瓶子养起来。然后开始做了一个报表,两个批复,一个网上发文...........忙完这一切,钟鼓楼的钟都快唱歌了,使劲一伸腰,哇,好舒服。打开柜子,拿出人机分离的手机,竟然有九个未接电话。

       从单位出来,为了犒赏自已劳累一天的身子,买了两根夹心无籽冰糖葫芦还有一串电烤鸡柳和水。然后就坐在大洲广场的草草上,一边消灭这些东西一边回那九个未接电话。当身下的草草把裙子浸湿,不得不起身拜拜,然后打的回家,今天虽累,但还真是充实和快乐的哟。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017