注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

留香如故  

2008-08-16 15:32:38|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留香如故 - . - 心露滤尘

  

一个简单的原因,我有了自己的博客。这个柔软的角落,装载着我心底太多的渴望,所有的文字由心而生......读我的文字,如同读我的人,读我的思想,读我的情感,读我的灵魂......

从开博客那天起,我就更注重自身素质、修养、品位、等方面的提高。虽然谈不上兰心慧智,可也尽量保持自己的灵气和原生态的本质。博客犹如一面镜子,让我看到自己心灵一隅珍藏着花红、叶绿和缕缕阳光;看到那些清清楚楚记录着曾经有过的某一种回眸......我为自己而感动。

今天,我的博客又换上了新装,融入了秋的金黄。简约的美,让我心情如花,心儿亦如破茧的蝶,在细碎的光影中飞舞,在初秋的风里微笑......你知道吗?原来一分点缀,竟能美丽十分……

我在想,当我们轻轻地走过岁月,直到再也走不动......直到年轮被甩在身后,这里的芬芳是否还会留香如故?

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017