注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

念…安…  

2009-01-22 22:09:28|  分类: 博客家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天俺就要飞往广州了,未来的几日可能难以来这里。今天,俺特意上来,呵呵呵……不是为了向大家要红包哟,只时想到暂别,心中真是不舍……

 

自从俺以一身很菜的功夫,懵懵懂懂地来到网易,俺就开始跟着一群高手勾肩搭背纵横江湖了……

 

彼此亲近的走过了很多指尖轻触的日子……冒着熬夜会熬成阿香婆的危险,俺常常整出一大堆废话,在你们的忍耐中满足了自己的虚荣和任性……

 

在此深表歉意!!!

 

佳节就要来临,俺来年最大的心愿是你们能一如既往地支持和忍耐俺。要知道,俺的“才华”刚刚崭露头角,还没大显身手呢……俺需要你们。

 

以下这些文字中,你可知道哪一句是俺对你说的话?

 

 1.我是你生命的奇迹……只愿君心似我心,定不负相思意。

  

 2.别再在夜夜的风里,写下长长短短让人心疼的句子,来年你要快快乐乐,好好地活着。

 

3.隔着荧屏,我们仍可相知如镜,世间的美好就是在这里我离你很近。

 

4.还想听你给俺上课,还想过过一师一生的瘾。上课…退朝…呵呵,真有趣。

 

5.没有足迹,仍知来过,眷恋的一顾,可看到也有为你祝福的话语。

 

6.一段时光,更是一段路,在你那里,我学到了不少知识,谢谢你!只是博客是俺心路的历程,看来是完不成你的命题。

 

7.如果还有秘密,别忘了告之,哈哈,俺也俗不可耐,想起来就happy ,顺便告之,俺用来盛“秘密”的箩筐,早己换成了最大de。

 

8.突然明白你为什么会喜欢上烟花,那瞬间的灿烂,短暂,却常常可以在以后的日子里刻下一份痕迹。

 

9.勉强支持你09年的规划:工作为主,感情埋土。但我想说,你不是压在雷锋塔下的白蛇,孤独不是你的全部。

 

10.命运有时如凛冽的风吹得让你来不及躲,佩服你选择了坚强、不屈。

 

由于时间关系,俺就写到这里。记住哟,俺的祝福是:此去经年,健康、快乐与你同行……

 

 

PS: 阿弥陀佛!这一去,山长水远,求菩萨保佑俺一路平平安安!!

 

念…安…暂别…飞走…

 

                                                                 无痕

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017