注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

三言二语  

2009-01-30 21:35:24|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春节第一次去了广东,在广州、深圳、珠海、中山等地过了一个难忘的节日……由于在以上几处旅行时俺常开小差,也由于俺有几个博友是南边的人,所以对几处跑马观花的结果俺不敢在此“信口开河”,只用三言两语概之... 

广州:离想象中差距甚远,感觉到处都是外来务工人员。

深圳:有些嫉妒……不过在此画圈圈的是俺的四川老乡……深圳人民一定很爱四川人民吧……

珠海:除了海水像黄河妈妈的乳汁,其它全是干净的......天、地、房子、车子……干净得像是全新的。

中山:时尚与传统并重的城市,两者皆存还不冲突……神了……

PS:嘻嘻,这些天尝够了佳肴盛馔,也享受到了传说中的情侣路的恬然悠闲......可是却因看不到帅哥美女而委曲了俺的眼睛......不过,俺反而可以理直气壮地孔雀几天......那天,有个“帅哥”说要给俺拍个照,叫俺回眸做一个嫣然一笑状,俺为了“满足”他,回眸对他龇牙一咧嘴,差点没把他吓死......哈哈,他想得美,他不知道四川人喜欢孔雀,却拒绝CCTV以外的高调“亮相”。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017