注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

“女 马”  

2009-11-03 21:40:14|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刚从享有百年盛名的三甲医院风尘仆仆地归来,那个世界上唯一一个愿意一辈子为我做牛做人——亲爱的就打电话过来询问复诊情况了(时间可踩得真准啊)……

真实的我本想泛滥一回……我今天是怎样的想她了,是怎样的无助了,是怎样的只是全身打着抖却没有掉一滴泪……

可是,我不能这样,我不能摧残我越老越娇的亲爱的老妈。

于是,我猪性难改地对着话筒那端的老妈说:“ma...老爸今天又钓鱼去了吧?你现在是不是特无聊呀?如果无聊欢迎上来骂人耍……嚎?”

女 马受宠若惊......

“miner,今天你这么高兴啊?妈就放心了,明天给你送好吃的过来......”

后面的话我一句也没听清楚,因为我拿出照妖镜,正忙着用微笑给里面的无痕一个严重的表扬...... 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017