注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*网事难忘*  

2009-12-12 15:02:37|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为什么我内心总是漫溢着喜悦,因为这里的景致让我爱得纯粹。

   

                          ——无痕——

 

最近都很忙都很忙,冒号们忙着述廉,无痕也顺利完成了几个迫不得已的任务……此时静下心来翻看台历上哪些溜之大吉的日子,寻找着那些消失的味道,我就在想,假若我从此不在上面圈圈点点,假若我的日子从此不再有幼稚的文字渗透对生活和生命的感悟与理解,那将会是什么样?

想了半天,我不知道,有谁知道,请告诉无痕。

打开博,音乐一响起,无痕就好象听到掌声响起来......于是决定再次活色生香一把……

网事难忘 - 心露滤尘 - 心露滤尘

我想对我博上的花蝴蝶和烂朋友们说点贴心话:

 

花蝴蝶:

星月童话:你是我最新的老朋友,当风把你的气息传给我,我确信你是一个诗与花一样的女子......喜欢你就像喜欢我自己。

 

Feng:有幸靠近一个知性优雅的女人是我的荣幸,在你那里,我闻到了风中栀子花的芳香。

 

小雨:你总能让我情不自禁地咂吧着幸福的嘴巴,在你的美味佳肴中品出暖暖的亲情和幸福的味道。

 

淡然:一直觉得你就是嘉陵江上的一叶小舟,不张扬、不炫耀,有一种自由原始的美好。

 

粉姑娘:在我眼里,你不仅是一个幸福的女人,更像一块提拉米苏蛋挞,没有理由不爱你。

 

笑笑:快乐女人在生活中才会凸显生动与俏丽,渴望也有爱笑的眼睛。

 

猪猪:生活中有个猪猪常屁颠屁颠跟在身边,博上也有个猪猪是好友,呵呵……原来我猪性难改是因为与猪靠得太近。

 

菲菲:只要一看到你高举火把,在圈圈中发起娇蛮攻势,俺那半死不活的脑细胞就会突然被激活。

 

铭铭:你是辉最光辉的一面,温暖平和,安静而隐忍,喜欢你是有原因滴。

 

娃娃:无论岁月多么厚重,时光总会因你有一颗年轻的心而轻盈灵秀。

 

沁茶小叙:你是知性、 理性、 率性的女性,有我渴望拥有的那种淡定自若而又生动无比的气韵。

 

我心飞翔:相识很短暂,却也想把淡淡的文字,淡淡的祝福留给你,因为我心也飞翔。

 

烂朋友:

若飞:你是我见过的,第二个钟爱《红楼》的男人。宝哥哥,无痕老太超想知道你的宝姐姐和林妹妹在哪里呀?

 

刀圈主:你的优点是你很帅,但是你的缺点是帅得不明显…哈哈哈…这个可不是俺说的哟…俺想对你说的只有一句:那就再接再厉吧。

 

穆大锅:你是一个睿智的纯爷们儿,还是正义的化身,在你面前看哪个有种的敢把噼里啪啦的邪念抖出来!

 

RGBW:经常心潮澎湃的去你空间免费学习,发现天空是自由的......发现我自由,它就开阔......谢谢你。

 

713:猿粪就是那个趣味的开场白,生活就是在忽悠忽悠中多姿多彩。

 

赣江水:朋友是自己找的亲人,你有那么多大众亲人,从此行走在光影中将不再孤独。

 

我本布衣:低调是一种智慧,天下于我何加焉!

 

江浪:诗人就是那个特爱感动的人么?一首歌、一片叶、一张陈旧的图片、一次浪漫的邂逅,也会让他的思绪滔滔不绝。 

 

lbcjh:苍天姥姥作证,你园子里的花呀、草呀,都是俺亲自替你栽,替你锄的。

 

风: 你说,做一次选择给自己一个空间;我说,给我一个空间,我将以自己的方式破土绽放。 

 

浮云:你冷静却不冷漠,在你那里看电影,俺常常歇斯底里地燃烧生命的激情……你赔我买纸巾的钱。 

 

暮蝉:山不言自高,潭不状自深,你是我的ouxiang,哈哈......我想是你的仰望。

 

billbill163:鸣谢你大无畏地牺牲自己的时间,万水千山处留情,为我们提供超级眩目无敌图片。

 

路人哆唻咪:感谢中华人民共和国,感谢网易,感谢猿粪,感谢你,对你的祝福,万语千言尽在不言中。

 

人性无需华衣,什么也美不过原本的真实......喜欢这个自由的空间,喜欢这里的你和他,喜欢这里有你帮我卸下生活中繁重的情结,给予我一次豁达的转向。

呵呵,我又在独自陶醉了......这可是件无可奈何的事儿哟......只因网事难忘。

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017