注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这个日子  

2009-05-09 15:51:21|  分类: 百结情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 没有告别,你怎可悄然而逝……

                  -----  mm -----

                         这个日子 - XLLCH - 心露滤尘

噩耗!Z哥“走”了,

在昨晚执行紧急任务的归家途中,

因车祸永远地离开了我们……

当接到电话告之时,

我的模样吓坏了身边好多人......

可是我不想流泪,却抑制不了伤悲……

Z哥常对我说的几句话一直在耳旁萦绕:

“mm,想不到你是霞的堂妹,她是我最好的同学,我也是最痴迷她的粉丝”。

“mm,你是霞的妹妹,就是哥的好妹妹,以后见到霞才好交待”。

“mm,以前哥一直以为你是一个清高得要命的家伙,总不敢和你搭话,现在终于知道你是一个好温柔的女子”。

“mm,装修完工,哥就带你去康定,去跑马溜溜的山上看你张家溜溜的大哥......”

 泪……奔……

 天……今天我如此难过……

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017