注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*我是一片云*  

2009-07-13 21:58:06|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一片云 - XLLCH -

这是一个阳光繁茂的时节,一个人走在大街的小路上……一步,一步……又一步。

就这样独自慵懒地行走,踩着地上的花砖,想着心中的花事……披头散发,旋着小洋伞……

偶然不经意地瞟一眼路过的橱窗,俺的身影就被戴着遮了半张脸的蛤蟆镜下的眼睛逮了个正着。

哈哈…原来……俺的样子长得不算坏,却有一点……点……呃……拽。

做一个展翅的动作,翅膀还在……

于是决定今夜要记下:

我是一片云,偶尔投影在你的波心……

呵呵……那是徐志摩

我是一片云,途经一个夏,蠢蠢荡漾时,你的窗台就打湿了……

呵呵......这是无痕......

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017