注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有惊无险  

2009-08-20 20:02:19|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友阳阳为俺新介绍了一家政服务公司,快下班时,俺与老板电话联络后就匆匆回家了。因这些天都不想觅食,所以买了泡面回家备用。

正午十分,门铃准时想起,俺赤脚蹬蹬滴跑去打开门。门一开,俺吓了一跳,怎么不是家政公司那些干练的大娘们,而是一高一矮两愣头青小伙儿呀?俺迅速扫瞄了一下他俩所带工具,只见他们各自提着一个印有“大华”家政字样的绿色大桶。待他们自报家门后,俺只好让他们进了屋。只是他们一进俺家就直奔客卫去了,而且还把门关着,俺以为他们要方便,可是好一会儿也不见出来……就算是甩炸弹也应该把坑埋满了吧?俺着急了,脑海里不停闪过一些恐怖的画面,俺仿佛看到这俩人正在里面分工,一个人去敲保险柜,一个人笑嘻嘻地向俺走过来……

偶的妈也……俺汗毛都竖起来了,三步并着两步跑进卧室,拿起电话就拨响了妈的手机……“妈妈,快上楼来啊,屋里来了两个男的……”(打电话时俺是捂着嘴的)怎奈老妈耳背,在线那端拼命的高叫“听不清,大声点,大声点……”

天,也不想想俺的处境,能大声吗?如果被外面那俩家伙听见,如果他们……虽然厨房里有的是刀,可俺也来不及拿来自卫呀……

那一刻俺真是急了,当俺强掩惊慌,大义凛然地走向客厅时,他们已经开始工作了,俺的心跳速度这才缓了下来。这时,妈也花枝招展地进屋了,一进门,非但不给她女儿压惊,反而兴高采烈地大叫“你看妈今天这件新衣服漂亮吧?”

俺晕……倒在沙发上,有气无力地说:“妈,你还是给俺烧杯水泡面吧,俺饿了。”

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017