注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

教师节快乐  

2009-09-09 21:55:37|  分类: 博客家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的老师祝您快乐 - 心露滤尘 -  

祝双面娇娃-----菲菲老师,一树芬芳。

祝温婉可人的feng老师心想事成。

祝乐天达观的娃娃老师青春永驻。

祝爱笑的笑笑老师继续你的美好。

祝钻石王老五-----风老师早开罚单,早日完成目标任务。

祝童心未泯的狼老师要健康先想法变形,有快乐记住不忘形。

祝正面反面侧面都是专家的lbcjh 老师早日回到快活林,把院子里的草锄掉。

祝密码专家RGBW老师一如既往地推陈出新,虽然有些是无痕看不懂滴,可是那里有俺喜欢的风景。

祝曾经的园丁,后来临阵脱逃的大可、穆大锅老师节日巴到(擦边)乐,并将你们的自留地继续发扬光大。

如果是俺的博友,却未被无痕点着名的老师请及时与无痕联系,要不然就只好偷着乐了哈。

敬爱的老师祝您快乐 - 心露滤尘 - 尊爱的老师们节日快乐 - 心露滤尘 - feng尊爱的老师们节日快乐 - 心露滤尘 - 娃娃尊爱的老师们节日快乐 - 心露滤尘 - 笑笑尊爱的老师们节日快乐 - 心露滤尘 - 菲菲

 

尊爱的老师们节日快乐 - 心露滤尘 - 大可尊爱的老师们节日快乐 - 心露滤尘 - 尊爱的老师们节日快乐 - 心露滤尘 - 穆大个尊爱的老师们节日快乐 - 心露滤尘 - lbcjh敬的老师们教师节快乐 - 心露滤尘 - RGBW

 

教育是太阳下面最光辉的职业,老师是人类灵魂的工程师......

春蚕、蜡烛、绿叶、孺子牛......是你们的代名词

在教师节来临之际,无痕给你们致敬了

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017