注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

痛袭怀  

2009-10-20 19:04:59|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生日那天,我曾在《无痕答无聊问》中答到不害怕死亡,可是,无痕这个笨蛋,这个胆小鬼,为什么当不幸掉到头顶时,却差点崩溃了啊。

  

这两日身心受到史无前例的伤害,泪水和血水流了一样多……我对大夫说,我不怕疼,我只是心里好难受好难受……他说理解,一支好大的针,他也是试了好多次才对着我狠狠地扎下来。

 

今天实在忍受不了了,就给我最好的姐姐发了短信,她鼓励我要坚强,她说她明天会来看我……我被感动,红肿的双眼再一次下起了雨。

 

回到家,奔进书房独自郁闷,电话不想接,短信不想回,就连老妈也被我蛮不讲理地拖到了客厅,打开电脑看到那么多博友对无痕的关心又是一番感动。

 

此时,妈又在门外唠叨了:“昨晚的地震你在成都没感觉到啊……人家脑袋瓜子有问题都要切开来看看哒……Miner,坚强一点……”

 

无痕再无语就真是懦夫了,我对妈说:“我只难过两天好吗?两天后我就去上班。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017