注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

明天一定要灿烂  

2009-10-22 15:57:59|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天我用吃奶的力气与妈“毛”起了,她信口雌黄,说我今中午吃了火药......我不是一般滴委曲,我家里的锅碗瓢盆可作证,我饿得发疯时也只喝了一点点纽崔莱糊糊哈。

老妈有时真是不能善解人意,其实我只是想一个人在家单独呆会儿嘛......可她总在我眼前晃来晃去,如果她以为陪着我,我的身体就不痛了,心情就会好点,那还要哪些医生教授干嘛?

今天电话也真是多,最气人的是除了少数两个是关心我身体的,其余全是工作上的破事儿,而由于老妈在身旁,整得我想向对方托词都不可能。因为我的宝贝老妈就算是看到她女儿快死了,只要单位有事,她也会把我“轰”出家门的......什么人啊?是不是我的亲娘啊?

现在我最想做的事就是不要再象个死人一样整天躺上床上,我想去看看菲菲放火,我想去听听feng的情话,我想去看看我的车位又被哪个坏儿童贴了条,我想去换换博客的衣服……

只有这样,我才会忘记身心正经受着痛苦的煎熬,只有噼里啪啦地发泄一通,我才能证明自己还有口气冒在阳光下......

此时,我想起了一位朋友对我说过的话:“你永远是那个漂亮、优雅、俏皮的无痕,相信在这重大的打击下,你还能交出令大家起敬的答卷......”

无痕答:明天的太阳会为我升起吗?明天的我会灿烂如初吗?

我努力着,告诉自己,明天在阳光下一定要灿烂......

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017