注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

红翻天  

2009-10-03 22:49:37|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

借祖国的喜日,亲人得以团聚......狂欢两天后,今又逢中秋佳节。吃着“南京路”带回的月饼,看着大洋彼岸的祝福短信,虽今有风雨,不能如愿赏月,咱爸咱妈仍乐得合不拢嘴。

老妈说:“零九年和谐中国,我们家喜事连连。”

老爸说:“没有共产党就没有新中国,希望祖国百年大庆时,我的孩子们能带上我们老俩口的祝愿,为祖国干杯。”

哥说:“我们要把《全国美好家庭》的传统发扬光大。”

于是,在这个特别的日子,咱家在内江小有名气的《红翻天》展开了一场家庭老中青三代红歌会......

当俺的一曲《今天是你的生日,我的中国》为今晚的演唱会拉开序幕时,在省直机关红歌赛上获第二名的姐姐早己翩翩起舞……

白发如银的老爸老妈也毫不逊色,在哥的伴舞中闪亮登场。他们唱起了《铁道游击队之歌》、《革命人永远是年轻》、《太阳最红,毛主席最亲》……也唱起了他们的保留曲目——经典爱情歌曲《夫妻双双把家还》……在老爸老妈的激情歌唱中,我们被他们热爱党,热爱祖国,热爱生活的炽热情怀深深的感动了......哥姐还说要去给老爸老妈报名,让他们上咱毕大大主持的《溜光大道》呢。

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017