注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

斗地主  

2010-11-16 14:00:40|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           几十岁了还让父母操心的人不止无痕一人,比如,“完美”女人YP......这不,看不到YP,老爸和蓉嬷嬷对她很是牵挂,而每次从省城回来后,二老嘴里又全是控诉......好象咱们家的“盖面材”是个人见人恨的“地主”,不斗斗不解恨。

 

“斗地主”,是四川人喜爱的娱乐形式之一。生活中酷爱斗地主的女人不多,像YP那么漂亮,取个中性名字,上网专找级别低的人斗地主,让自己的积分跳跃式增长的女人估计也不多……一盏灯、一杯茶、一台电脑、一支烟......经常就是她的夜。

 

父母说:工作那么忙还整晚松松垮垮地坐着,一个女人也不懂得保养……

 

YP回敬父母:就是工作太忙才要好好放松。在网上斗地主好处多啊……

1.可以免去三缺一,二缺一带来的等待。

2.没有埋怨和噪音,不会因为斗差了连累朋友而伤了和气。

3.不会真的输光银子。

4.没有时间限制,且想和谁玩很随性。

5.生活中我是淑女,有怨气不能发泄,但在网上,我心情不爽了,可以骂他祖宗十八代,然后撒腿就跑……哈哈哈。

 

       

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017