注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

还是有点扯  

2010-11-03 18:02:54|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据说男人看女人就好比狗看骨头,猫看鱼。

然而,今天竟有女人光天化日、直截了当地对同事说......她看无痕看痴了,呆了,被无痕迷住了。

把我吓了一大跳,无异于被狗盯上......

额,从来以色女自称的无痕,竟遇到如此恐怖的同类。

我宣布投降,甘拜下风!

 还是有点扯 - . -
 
  大哥喝醉了,竟不忘打110叫警察送他回家。

警察开着车车在城区兜了几圈,终于拖死猪一样地把他平安交给嫂子。

看着双脚只剩下一只鞋的醉鬼,嫂子愠怒:“可不可惜哦,八百多元的鞋才穿几天就丢了......”

话音未落,只见大哥抬起穿着鞋的腿,对着嫂子嬉笑:“会不会算账啊,你看,你看......还剩四百多元没丢呢。”

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017