注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

虾扯蛋  

2010-12-03 16:37:16|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

虾扯蛋 - . -

 

         这个世界很不公平啊,有些人闲死了,有些人忙死了......比如无痕吧,忙到双手在键盘上跳舞,头和肩还要夹着手机向全世界宣布:你们先幸福,不必等俺,俺很忙,非地震勿扰哦。

唉!好在今天是周末,俺也忙里偷点闲......

冒号又在身后唠叨朝、韩那点破事,懒得理他,俺想对俺远在东北的博友大个说:要真打起来,东北就别呆了,你和嫂子、小个都来四川吧,二战那么凶也没打到这儿来,俺们四川人很好客,搁哪家,一人省一口也能养活你们仨。

口合口合口合......废话不多说,现在是虾扯蛋时间,俺今天给大家分享俺们三哥最新精屁理论:

虾扯蛋 - . -

 

 关于SB

  虾扯蛋 - . - 虾扯蛋 - . - 虾扯蛋 - . - 虾扯蛋 - . - SB不都是骂人的,拼音缩写理解,还有“随笔”意思,能说你时不时地写SB文章么?还有“士兵”的意思,能说咱最可爱的人SB么?更有“世博”的意思,能说你紧赶着去上海看SB么?再说了,还有“上班”的意思呢,谁能说自己天天SB来着?……就英文缩写来看,你干嘛不理解为Super Boy呢?从符号学对应形体学的角度看,“S”是躯干加下肢右侧卧,“B”是躯干局部左侧卧……吧?

虾扯蛋 - . -

 

天使.天屎

不能不说三哥是一个超无聊的人,闷骚时居然发现了“天使”和“大便”中间的联系:

把天字上面的一横移开让人出头,那一横移到使字右部口的中间让人不出头,就成了大便。

敢情文字也跟俺们玩隐喻啊?

嘎嘎嘎……

祝大家周末开心!明天就不必呜呼哀哉......起床难,难于上青天啰。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017