注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*有点扯*  

2010-02-18 16:10:42|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “有点扯”就是“有趣”、“有点好玩儿”的意思……在全民皆博的今天,当你无意中逛到《心露滤尘》,如果能在这里了解一些四川方言,就说明俺这里还不全是垃圾……

                                             ____无痕____

 

时间:不知算昨天深夜还是今天凌晨。

地点:四川内江hagj公寓。

人物甲:无痕(女)

人物乙:警察(男)

 

序:

内江天趣酒楼,灯火辉煌,因有朋至远方来,无痕和一群男男女女在此狂欢......从酒楼出来,已是和朋友道完晚安就该说早安的时候......兴奋中的无痕满脸通红,尽管外面飘着“雨夹雪”,仍脱掉外衣,披头散发地跳上了一辆的士打道回府。

趣味场景:

下了的士,无痕抱起大衣,飞叉叉地向着家奔去......

奔到电梯门口,还未按键,门就自动打开了。

不用多想,无痕一头就撞了进去......

只听一莽喉咙大叫:“哇......哎呀”!

无痕被这突如其来,震耳欲聋的吼叫吓懵了,一个趔趄就......就差点把自己摔到“莽喉咙”怀里。

立定,仰头一望......妈呀,原来面前站着一牛高马大的警察。

无痕郁闷地:“喂,没那么夸张吧?难道是俺把你吓着了”?

警察嘿嘿笑......

无痕翻着白眼:“俺又不是女鬼,怎么会吓着你捏”?

警察继续嘿嘿......

无痕不满地:“你出不出去呀,俺要上楼了”。

警察大笑:“深更半夜里,大冷的天,你披头散发,穿一件薄薄的白毛衣,神不知鬼不觉地钻进电梯不吓死人才怪”。

无痕银铃地:“哈哈哈......俺初看还以为你是保安,原来是警察呀?真搞笑,大个大个的......竟然还会被民女吓着了”。

警察和蔼起来:“还民女呢,深更半夜才回家,满脸通红,偷牛去了吧”?

无痕反唇相讥:“还警察呢,深更半夜溜出门去作案吧”?

警察跨出电梯门:“你有点扯,我去抓半夜还不归家的人”。

无痕挥挥手:“你有点扯,再见,后会无期”。

 

PS:有人说:警察也是人......管人间事情的也怕阴间访客......呵呵。

    无痕说:警察哥哥只是个传说......

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017