注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

想当三好  

2010-02-24 21:27:56|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这些天虽然“两会”正如火如荼地进行着, 可是很多单位仍清风雅静,好似还在休眠中……俺的生物钟也一如既往地颠三倒四。

办公室窗台上那盆富贵椰子在春风中打着哆嗦,仿佛告诫俺不要在春天里嚎叫,这个季节貌似朝气蓬勃,实际还潜伏着一个魔鬼……

这个魔鬼就是大年一过,俺那三个月的有期徒刑就到了,俺又将面对一次宣判!

晕哦,天没将大任于俺,凭什么还要苦俺心志,劳俺筋骨?

造化弄人,俺总被弄……郁闷相当,蛮不讲理的冷气直串心肺……

俺的神吔,俺多想露出温馨的大门牙向春天问声好哦,拜托了,别让俺乐极生悲好不好……

俺的娘啊, 您的关怀一到来,俺就丢盔卸了甲……好想对您撒个娇,让您放心,俺仍是您的“三好”女儿……身体好、模样好、运气好……

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017