注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

只做自己  

2010-02-03 21:55:39|  分类: 博客家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看了feng今天的日志《只做自己》感慨万千……一不小心就同病相怜了……

是啊,《心露滤尘》是我在网易安的家,想想2008年4月27日开博那天单纯而美好的心情,今天我就想接着feng的话题写下去……

 

这是我的家,我可不可以只做自己?不管你来或不来,不管你是喜欢还是讨厌……没有粉丝一样有人欣赏滴。

这是我的家,我可不可以只做自己?不写我来自何方,不写我想去哪里......你别枉费心机替古人担忧,护花使者不是你。

这是我的家,我可不可以只做自己?不要语言流畅,不要字字珠玑,不要对我要求太高,至今我也没兴趣PK张爱玲。

这是我的家,我可不可以只做自己?来一点小刁蛮,来一点小可爱...... 如果已经有人“中镖”了...那么... am so sorry...我可舍不得下嫁你。

这是我的家,我可不可以只做自己?冷时像严冬,暖时像春季,烦时像祥林嫂……还带着复读机。

这是我的家,我可不可以只做自己?虽长得不漂亮却活得很美丽......

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017