注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*小事也是事*  

2010-04-19 22:09:40|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室来宾一多,有人就把自己吹成跟“焦裕禄”似的……龌龊啊。

一过气帅哥的作文终于变成了铅字,于是宣布要开博了……撤退啊。

一女把天天有酒烂当着得意之事炫耀……偶吐啊。

俺有史以来,做一项工作一错再错,幸好没人发现,不然……没脸啊。

有人千里迢迢来内江,说是要带俺进藏……感动啊。

今晚得一新名字,没“滤尘”雅,没“无痕”乖……疑惑啊。

估计这么晚还没吃饭的人只有俺一个吧……可怜啊。

小事也是事......记下啊。

原来博客可以这样写......有柴啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017