注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

我的园子  

2010-04-27 11:36:18|  分类: 博客家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博友,无论你是通过什么方式走进《心露滤尘》认识了无痕,我都很荣幸与你有缘,并深信“相知无远近,万里尚为邻”。

今天是我开博两周年的日子,看着去年我用一百个博友的名字精心串联成的美丽花环还高高挂在自己家里,http://511.wm.blog.163.com/blog/static/7747482220093269456811/我发现人生与循环不止的季节多么相似,尽管我无休止地折腾着时间,折腾着自己,滤尘园子依然“时有落花至,远随流水香”。

我很喜欢这种美好,因为我知道,当有一天我们都齿摇发白时,最悲哀的不是没有成功而是没有回忆……于是,当我把你们赠予的温暖珍藏时,我多么渴望自己也如一缕和风,无声无息地溶入你们的一方晴空。

此时,那过去的片段在记忆里温存……也许有点自恋,也许有些矫情,但真实的无痕就是这样,不与人比高雅,不与人比高深,不与人比高贵……只喜欢在自己的园子里和心绪一起轻酌浅饮。

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017