注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

*滤尘说:俺两岁*  

2010-04-27 16:49:25|  分类: 博客家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的《心露滤尘》,在你生日之际,俺愿用生命中最美丽的点滴,凝集成晶莹露珠,滋润你心田的花蕾……以我忠贞的爱情,祝你生日快乐!

                    ——无痕——

 

 

今天是俺开博两周年的日子,心儿一活跃,细胞就舞蹈……700多个日子倾巢而出,让俺回味着、咀嚼着、反刍着。

 两年了,真没想到还能对这个园子一往情深,那些记录着心路的文字,好似“滤尘”园中的花树,虽欠精耕细作,却也枝繁叶茂,生机勃勃。

在这个园子里,俺初生牛犊不怕虎,用肤浅的文字变幻成12种花树,历时两年,孕育出了742朵绚丽花蕾……俺自己都被这丰硕的成果惊呆了。原来俺这么勤奋呀?无病时呻吟,有病时哼哈,一不小心就登上了网易24层风景楼台。

哈哈……简直让某些半人半兽的家伙望尘莫及哟!

在这个园子里,俺是朴实、率真的亲善大使,乐此不疲地把友谊的花蕊撒播。有了博友的厚爱,俺嬉笑怒骂也是特权,但俺从不恃宠生娇,更多的时候,俺只是配合着博友优雅的文字轻语飞花……

有人说,俺的丰功伟绩有目共睹,俺的劣迹罄竹难书。有史料可查,许多博友曾拜在俺的石榴裙下为奴,被俺折磨得死去活来,但俺也当过别人的奴隶,还不只一次被逼“以身相许”……

另外,俺踢友无数,可也被人无数次踢……哈哈,还是那句:人在江湖飘,哪能不挨刀。有些事,转瞬就是过眼云烟,有些人松手就是海角天涯......这世界就是这么公平,面对无可救药的无痕,当你无计可施,无能为力时,其实俺也无可奈何。

总而言之,言而总之,大家认识无痕也不是一天两天了,趁着癫性,俺想说,博不是生活,博是传说。这个园子不能改变天气,但可以改变心情,俺将尽可能地让自己的文字展现笑容,恭候你光临。

拜托真心喜欢着无痕的朋友,给点面子,继续陪俺风雨兼程,让俺来负责快乐,你来负责鼓掌好吗?好吗?给你说话呢……那个谁和谁......

写着写着就犯浑了......口说无凭,立字为证。

 

PS:今天俺一高兴,就一掷千千金,用在网易“抢车位”游戏中赚来的银子买了辆布加迪威龙爱马仕版豪车作为生日礼物送给《心露滤尘》,哈哈,真是COOL!从此宣布游戏到此结束。

滤尘说:俺两岁 - 心露滤尘 -

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017