注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

引用 一个都不能少  

2010-04-04 10:17:15|  分类: 博客家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自feng《一个都不能少》

 

引用

feng一个都不能少

 

MM,想起你,我就想起你身穿荷叶衣衣的模样,恰如一朵初绽的莲花,那样的清新甜美,招人喜爱。文字中的你更是灵慧狡黠、俏皮活泼,时常带给大家无尽的欢乐。想到你要受苦了,我的心就隐隐作痛。你看看,这里的人们有多喜爱你啊!你笑时,大家跟着你笑,你痛时,大家跟着你痛。你这次转身离去,不知何日才能再次看到你如花的笑靥。无论如何,这里的人们都会为你祈祷,为你祝福。祝愿无痕妹妹早日康复,早日回到我们中间!

各位亲爱的博友们,你们也要好好保重自己哦!下次当我见到你们的时候,一定会展开双臂,像锅说的“起飞”一下!谁说feng矜持?谁说feng高傲?谁说feng冷淡?趁还来得及,feng要摘下伪装的面具,热情洋溢地拥抱你们,大声地告诉你们,我爱你们!我爱你们每一个,亲爱的博友!要记住我们的口号是:一个都不能少!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017