注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

miner随笔  

2010-05-11 00:24:01|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是5月11日,龙王婆婆的花店今天友情提供苹果,我的《拿来主义》学得好,于是就信手摘了……

苹果(Apple)

花语:诱惑

花占卜:您有一个幸福的家庭,自少得到很好的教育和照顾,可以说是温室长大的。您对外面的世界充满好奇心,凡事都要试一试,小心别因自己的贪玩而惹出祸。

花箴言:最美丽的花儿,一定是狂蜂浪蝶的吸引者。

  

我不知道那些说得有无道理......

事实上,有少数博友已经知道今天是我的生日。

事实上,昨天早晨就有短信比刘翔的飞毛腿还快,预送了祝福。

事实上,我出生在石榴花开的季节。

事实上,我最爱的花不是“苹果”而是香水百合。

事实上,我能变成无痕,只是个偶然,是无数个精子经过残酷的奥林匹克淘汰赛……由剩下的佼佼者与那尊贵的卵子碰撞出的天屎。  

可巧的是,爹娘天隔一方,居然心有灵犀,不约而同为他们的天屎取名“min”。

我那慈祥的爹爹最爱叫我miner。

我那天使一样的娘就乱了辈份,偏爱叫我min大姐。

记得以前听人说,“敏”是一个很俗的字,说俺爹娘取名太没水平,随手一抓就可抓来好几把“敏”……

切!随手一抓?不是皮肤过敏也疑是神经过敏才对。

我相信我的爹娘为我取“敏”是希望我学习能“敏而好学,不耻下问”,处世能“君子欲纳于言而敏于行”。

只是,无痕的亲爹早就离开了无痕。

但每年生日这天,我都会为他斟满一杯酒,感谢他给了我生命。

我也曾像大多数爱美的女人一样,问佛:为何不让我的容颜赛昭君,胜貂蝉?

佛说:这世上,人最美的是要有一颗仁爱的心。

我就想......无痕的高尚品格就是仁爱,所以一定会有佛光庇佑,保我平安。

我希望所有关心无痕,喜欢无痕的朋友放心,今天我生日,我会很快乐......谢谢你们。

心露滤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017