注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*球迷.绝缘体*  

2010-06-28 23:03:13|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

世界杯就是一群神魂颠倒的人扯起嗓门儿吆喝一群疯狂的男人对一个可怜的小球施暴吗?

                                                       ——无痕——

          一个足球迷看世界杯的感悟:无论做什么行业,男人只有奋斗拼搏才有生活的出路和生命的价值。

     一个绝缘体看世界杯的感悟:不知道越位没关系,知道进球就行了。分不清卡卡、C罗不要紧,看谁长得帅就行了。记不得哪个国家哪个明星没问题,记着马拉多纳夺冠要裸奔就可以了。懂不懂足球无所谓,只要和男人共同分享这段时间就对啦。

     

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017