注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

没见过呀  

2010-06-09 20:41:33|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天不是个值得纪念的日子,可是,确确实实是没有理由不快乐的日子。

不约而同被请共进晚餐......俺首先答应了同学A和B,然后把明天留给了朋友C,把后天留给了朋友D……这样算来,未来几天俺都很俏哦,可以痛快淋滴地和朋友大快朵颐。

餐后俺们去“视察”了即将弄潮的“甜城湖”……呵呵,看热闹的很多......谈笑的阿婆、牵手的情侣、嬉戏的顽童、偷听的小狗……远处,好多人对着我们的方向拍照,敏(同名)张扬地笑着配合,三儿也挤出了两个酒窝,只有痕,故意转过身去,留下含蓄的背影。

看什么看?没见过美女呀......

无痕随笔 - . -

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017