注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*娘啊,您听好了......*  

2010-07-23 17:45:26|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    虽然老妈说:“不要迷恋老妈,老妈让你害怕。”但我还是要说:于我而言,老妈就是这世上唯一够胆量可以把我摁地上使劲捶的人……

                       ——无痕——

 

亲爱的妈妈,亲爱的W娘娘,亲爱的蓉嬷嬷……当时光的刻痕划过妖娆半暮的七月,俺们一家老少欢天喜地迎来了您的寿诞。

 

俺想,明天俺一定会很忙……

 

首先,俺要伺候您穿上那条比您还漂亮的连衣裙,然后,俺还要帮您捋捋比您还年轻的菜花头,最后俺还要协助您,亲自消灭等待已久的寿诞大餐……

 

亲爱的老娘啊,为了您,俺今天提前把自己的博客,变成温暖的小屋……

 

娘啊,miner想对您说:这一世木已成舟,既然做了您的女儿,俺就决心安安心心地孝顺您,死心塌地地崇拜您……自觉自愿地帮您做事,绞尽脑汁、想方设法尽量逗您玩儿得开心……

 

娘啊,下辈子,下辈子的下下辈子……俺还要与清爽、时尚、高贵、爱美的您邂逅,成您腹内的一粒莲子……因为俺还想像莲花一样绽放在您和爸爸的世界里,还想成为俺最爱的那个人生命的奇迹……

 

娘啊,咱绝不假打,约定……

 

只要你愿意,俺来生的几辈子,不但答应做您可爱的女儿,俺还愿意随时做您喜爱的玩具……您想打就打,想骂就骂,想爱就爱……看在俺乖了这么多年的份上,看到俺这么给您面子,您就O俺的K吧?

 

娘啊,miner在这里抒情,只为提前祝您生日快乐,天天开心……记好了,时间以公元永久年永久月永久日为期哈。

 

*娘啊,您听好了......* - 心露滤尘 - 心露滤尘

 

 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017