注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

*想旅旅游*  

2010-07-25 16:13:10|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

无痕随笔 - . - .

 

 

 当我决定带着四川火锅的味道和带着“戈壁滩上能种出稻子吗?”的疑问北上时,我好象已听到我呼唤戈壁的声音像水一样在云中晃动……

 

没想到,就在我倒计时时,一瓢冷水泼来,所有的计划全泡了汤……我呜呼哀哉也没人当我存在。

 

于是,我渴望着独自去旅行。然,这也比上西天还要难……

 

L竟然讽刺打击挖苦我是一个自我感觉良好,别人并不看好的人(特别是独立性方面),还“哈哈哈哈”,笑得我毛骨悚然后,“恶毒”地建议我在省内独自“流浪”算了,希望我整出点小事,免得我夜郎自大……

 

我还能说什么呢?这真是:我欲乘风西去……又恐风比较大。

 

呃,无痕多懂事呀,总不能像风一样叛逆。那就这样吧,足不出户,乖乖蓄白皮肤,好好守在阳台,看雨、看花、看草……与世无争……静听自来水之音。

  评论这张
 
阅读(2618)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017