注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

无厘头  

2010-07-03 22:30:20|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真没想到俺昨天一时冲动给R的一封信竟然在一个名叫《多媒体》的群上火了,呵呵,真是想要不成名都难啊。

   你说火了就火了吧,不关俺的事,俺这人比较低调,压根儿没想过要冲出枇杷村,走向内江城的......没想到此信却被姐在网上看到。这下了不得啦,震波直接波及到俺家的核心领导。有官方消息,俺的老爸老妈,一大早就围着姐的本本反复琢磨俺的柴气是从哪条下水道冒出来的。最后的结果是把俺叫到了“味道江湖”,高调赞扬俺的那封信代表了大多数群众的心声……说实话,就算面对的是老爸老妈,俺还是很难为情,只好在某人的提醒下以水代酒谢过老爸老妈昏花的老眼能从此越过姐这个盖面材,也把俺当真猪看待。

与之相反,这封信在L那里得到的反应却……怎么用词来着?就是说文章90分,但俺的认识有偏差……

说实话,他们的反应俺都不习惯。

俺记得《手机》里有人说过:博客就是一个说话的地方,她把博客的作者分为了两类人,一类人是把自己想说的话放在博客里,一类人是把自己不想对人说的话放在博客里......呃,无痕是第三类人,把想对人说的话和不想对人说的话都放在了博客,放在了网络里,俺是不是特傻特傻那种真猪捏?

无厘头 - 心露滤尘 - 心露滤尘

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017