注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

点名  

2010-07-31 15:49:34|  分类: 博客家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又被点名了,小娃儿的游戏也拿来给俺玩,真是有辱俺的智商。不过,不玩又对不起群众……于是挑了几个问题,象征性地了个愿。

 

1. 我的大名:心露滤尘

2. 我的小名:一大堆......被朋友叫得最多的是无痕,最喜欢的是meier。

3. 谁传给你的:比俺还装嫩的人。

4. 生日最想得到的礼物:一个会动、会说话、会做事的玩具。

5. 近期压力大的事:将薪比薪觉得钱途无望。

6. 未来想做的事:和心爱的人去旅行,不要名山大川,仅一条小路就够了。

10.如果你的两个好友吵架了:哈哈,帮着吵,当然,最好是墙头草。

15.有几个兄弟姐妹:没血缘关系的一大堆。

16.谁很欠打:某个诱惑俺去国家大剧院看戏却不能兑现的大白痴。

19.最想大声说什么:这种小儿科以后就别麻烦老太太亲自回答了哈。

22.现在很迷什么:暂时迷自己。

23.睡相:地心引力谁控制得了啊?据说像幅抽象画。

30.近期开心的事:听君一席话,省俺十本书。

 

注:从7到34未答题,不是无聊就是幼稚,还想打探人家的隐私,恕俺懒得回答。

 

点名 - 心露滤尘 - 心露滤尘
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017