注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

穷妈妈(d.ch)  

2010-08-22 13:00:48|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   各位博友,今天中午12时许,沱江15年来最大的“江浪”将澎湃内江,尤其提醒暮蝉、无痕等牛人做好防汛之最差准备......
              ——内江市人民政府防汛办公室——
 
穷妈妈(d.ch) - . -
 
 
    
无痕随笔 - . - 沱江位于四川中部,发源于四川盆地西北缘的九顶山南麓,全长712千米,流域3.29万平方千米……穿过龙泉山,经过简阳、资阳、内江、泸州汇入长江。
  
无痕随笔 - . - 俗话说:“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”,可是,据我所知,很多内江人天生就看不起这条母亲河。嫌它脏、说它的乳汁貌似“三鹿”、还说它快断奶了……所以,很多人都离开“穷妈妈”上别处找“富爸爸”去了。
 
无痕随笔 - . - 我想说:“妈妈”身体不好,咱们做儿女的都有责任,你看,你们走后,“妈妈”在我们的关爱中,已告别干枯,丰腴起来了呢。

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017