注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

豹纹控  

2010-08-28 13:50:11|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

豹纹控 - . -

 

  每天上下班路过那家包包店,我都忍不住要痴迷地瞟一眼橱窗里那款最新上柜的时尚豹纹坤包……

 

  自看到它的那天起就爱上了它,可是囊中羞涩,如果要花掉一年的早餐换回它,我怕别人会说我是“骚包”……

 

豹纹控 - . -

 

 

  提到“豹纹”,它已是潮流的象征……它具有华丽、性感、妩媚、狂野、叛逆不羁的魔力,它几乎不择年龄,因此令众多女性趋之若鹜。

 

  数数近两年无痕稀里糊涂搞回的豹纹“战利品”还真不少:豹纹羽绒服、豹纹纱衣、豹纹背心、豹纹抹胸、豹纹发带、豹纹鞋子、豹纹手袋,甚至豹纹床单……呵呵,就算我没有“豹纹综合症”,也有豹纹情结啊。

豹纹控 - . -

 

  由此发现,女人的心中都有片野性的天地。不然,怎么连外表温驯的无痕也经不住豹纹的媚惑而游走其间呢?

 

心露滤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017