注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

丝袜控  

2010-09-03 21:18:22|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

丝袜控 - . -

  

          前天网购的浪莎天鹅绒裤袜今天就收到了……放置衣橱时,发现适合各种季节穿的各种类型的袜子随便都能翻出好几十双……罪过,无痕又奢侈了。

 

 说到袜子,虽然男女都穿,可是,作为纯女性特征的包芯丝、天鹅绒、镂空连裤袜,对每一个爱美的女性而言还是多多益善啊......毕竟它是整个服饰搭配上的亮点……多一双就多一次选择。

丝袜控 - . -

 

 记忆中,母亲臭美的年代,职业女性一般以三骨袜、四骨袜为主,颜色仅是单一的肉色都能带来足够的生气与活力。

 

 随着女性追求时尚的需要,袜子也经历了一次“革命”。

 

 就颜色而言,它比鲜花的色彩还多。

 

 就款式而言,它早已不再局限为 “足衣”、“足袋”……二骨袜、船型袜、吊带袜、连裤袜、袜裤、袜套……真可谓五花八门。

 

 就功能而言,保暖是它民国幺幺年的职责了......现在,它的作用更多的是肤色修饰、腿型修护、束腹、提臀等。

 

 就价格而言,无痕穿过的袜子,最便宜的是1元一双的二骨袜,最贵的是朋友送给我的那双来自德国的天鹅绒裤袜......薄如蝉翼,且不脱丝,据说要好张“红克猫儿”呢。

 

 如果说一双轻盈娟秀的裤袜可以让风姿绰约的女性充分展示性感魅力的腿部,那么近年来广受时尚美眉青睐的露趾袜、手套袜和袜套更是一种个性的张扬……那体贴入微的人性化设计,让无痕喜欢得脚丫丫都痒痒了。

 

不过,要问无痕究竟爱什么袜子还真不好说。但我可以肯定地告诉你,就这个夏天而言呢,我最爱的还是白净、透亮的真皮袜......呵呵,亲爱的美眉,你也有的,对吗?

 

丝袜控 - . -

 

 

 

 

 

 

 

 

心露滤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017