注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今天的午餐  

2010-09-06 13:11:50|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午也没做什么事,可是饿得发昏,小雨说明天还要争取才能送俺好吃的,看来俺这个流浪汉儿只有自己动手,丰衣足食啦。

    俺刚才亲自做了一个大馍馍,看清楚点,绝不是猪食哈,这是俺今天的午餐呢。

    先给大家看看这诱人的半成品......配方保密,工艺流程忽略,如有拜师学艺者,请去找俺隔壁邻居小雨......俺是自学成柴滴。

今天的午餐 - . -

 看锅,别瞧其它地方,俺的厨房常年无主人,简陋。

今天的午餐 - . -

     看到这个大“太阳”,你猜俺在想啥?

哈哈......俺恨不得一口把它咬成一个大“月亮”。

今天的午餐 - . -

 

    好了,无痕,上菜......

    不,是上馍及午餐拍档。

   

今天的午餐 - . -

    俺常说, 精致的生活就是一个人也要为自己好好滴做一顿午餐,可是俺实在惭愧,米没有、肉没有、菜没有......将就吧,如不果腹,旁边还有一大盘东东等待俺去消灭呢。

今天的午餐 - . -

     蛮好滴嘛,咸淡适宜,很香,虽然厚了点,但这样省油、省时、还有嚼劲,适合饿佬鬼。

今天的午餐 - . -

 

       掰指头数了数,碳水化合物、蛋白质、维生素、矿物质、纤维素、水、都貌似有了,还低脂,真是马马虎虎的午餐......值得登上今日头版头条,严重飘扬。

今天的午餐 - . -

今天的午餐 - . -

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017