注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

半天流水  

2010-09-07 15:11:37|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从今天起,俺休息......

    从早晨五点半到现在,小日子过得有滋有味......甭说,今天一定是金牛座最吉兆的一天,相信接下来的后半天也会是自由和快乐的。
 
          清晨,俺是勤劳的蜜蜂,围着花园跑了N圈,然后甩了两千转呼啦圈。再然后,还洗了一缸臭衣服,熨了一杆杆香衣服。

 

    上午,和Ta一起去三叶树下听秋风抒情......碰巧看到了“冰山”另一角的风景......这是我最愉快和幸福的时光。每一次仰望清朗的天空,我都在心里对自己说:“有你,我足够幸运。”   

   

    午餐是一碗干拌面,虽然只能充饥,没有养分,但俺终于完成了上月涪陵之行,干拌面配料商给俺布置的家庭作业。

 

    午后,俺是能干的臭木匠,在配件不全、原料破损的情况下,组装了三个收纳箱。

    废话少说,上图!!

半天流水 - . - 半天流水 - . -

无聊时淘回一堆木坯子,有几块都烂成了几节,         幸好俺是电信VIP,人家及时给俺送来了工具箱,

没有小钉子,俺就用大号木锣钉先修补。                    哈哈,有了这些武器,看俺怎么收拾它们。

 结果一边补一边破裂......烂的就不展示了。
半天流水 - . - 半天流水 - . -
其实看着容易做着难啦,                                         大多数坯子的几何尺寸都不合格,
有些事先钉了小木条的坯子还要先抖散再拼装,      害得俺这头补来,那头锯。                                   
做第一个箱箱就吃了“回锅肉”。                              
半天流水 - . - 半天流水 - . -
 
 三个箱箱终于做好了,打的补钉都看得到,           DIY完毕,俺万分心疼自己婴儿肥的手手,
 可是用来装什么好呢?思考着......                          磨得好粗糙哦,而且还起了一个血泡泡。
干脆装上好吃的,晚上给妈妈送去。                      难怪老妈常骂俺娇气,文不得,武不得,没人会当宝。
                                            
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017