注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

想到哪.聊到哪(八)  

2010-10-10 22:40:03|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的《想到哪.聊到哪》不知不觉就唠叨了几大篇,搞得比周游了列国还夸张,难怪蓉嬷嬷常骂我是一只只见过簸箕那么大个天的癞蛤蟆。

我无语......

自从有了这个博,我记日记的好习惯就得到了发扬光大。一天不瞎掰,感觉对不起自己,两天不污染一下朋友的眼球,就好似几天没食米一样没劲。就连我自己也不知道为什么总是乐此不疲地将一个人、一段情、一些故事交织在自己的愚木脑袋里,然后变成稀里糊涂的思绪倾泄出来……

 

想到哪.聊到哪(八) - . -

  

    这是我翻拍的一幅青海湖沙雕,上传在此,一是因为有人说它精致,二是有人对我说他好想去沙漠。

   无痕也没有去过沙漠......本来以为青海湖的沙岛能遂我一个心愿,没想到那天我身着羽绒服、裹紧头巾还会在有阳光没温度的青海湖冻得发抖......因考虑到无痕对冷空气过敏,大家只能遗憾地拍下了沙岛的远景。

    值得一说的是,我们很幸运地遇到了在青藏铁路上奔驰的列车,不知列车上的旅客是否听到无痕在为他们歌唱:“那是一条神奇的天路哎,把人间的温暖送到边疆,从此山不再高路不再漫长,各族儿女欢聚一堂。”

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017