注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

想到哪.聊到哪(一)  

2010-10-07 16:58:18|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在跳动的音符里

你的频率

你的呼吸

你的回应

 

——无痕——

 

美丽的草原 - . -

 

公元2010的深秋,我在歌声中踏上了草原之旅......

这不是我第一次拥抱草原,然而却是我第一次在青海驻足。

 

当我踏入青海境内的时候,心情就特别激动。

来不及给西宁的老同学打个招呼,我就迫不及待的把自己醉在蓝天白云里。

 

说实话,那天我不是无痕,我叫“无用”。

临行前做的功课全部白费,因为身体原因,我高原反应了。

身体裸露的地方奇痒难忍、头痛、呕吐、耳鸣、流鼻血......

 

在日月山发生了一件糗事:因为我和同行者把随车带的礼物送给了藏族小朋友,当地阿妈翘起大拇指称我是好看的姑娘......

哈哈,我一高兴就唱起歌,跳起舞来,早把神仙哥哥的叮咛忘到了九霄云外。

“哈哈”还没“哈”完就因动作过大而引起心脏剧烈疼痛,一头栽倒在草地上。

 

呃......见过无痕的盆友先别揭我的短。

我想说的是,在藏族阿妈的眼里,心善的人就像格桑花一样美。

 

你想像格桑花一样美吗?

你想使你的旅行更有意义吗?

那么请你和我一样,把自己的旅程变成公益之旅......

加入到“多背一公斤”的爱心队伍中来吧,把爱心回赠给沿途贫困的学校和孩子们。

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017