注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

想到哪.聊到哪(五)  

2010-10-09 20:53:00|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想到哪.聊到哪(五) - . -

 

 

   遐迩闻名的塔尔寺座落在青海湟中县鲁沙尔镇西南隅的莲花山中,是我国藏传佛教六大寺院之一,也是我此次旅程向往的圣地......远远的看到它,我就忍不住拿起手中的相机拍下它雄伟的身姿。

想到哪.聊到哪(五) - . -

   因为慧根低,尽管临行前我已做过功课,但仍然有些惧怕触犯了清规......后来请来一位藏族女子为我们讲解才稍微有些顿悟。

   说来很惭愧,以前每次到寺庙都是懵懂地跟着一群善男信女装模作样地膜拜。阿弥陀佛!不止发心不清静,简直就是对佛事肤浅的认知和对佛祖的不恭。

   想到哪.聊到哪(五) - . -

     在大金瓦殿的大银塔前,我虔诚地膜拜,愿我佛慈悲,原谅无痕的无知......也为老爸老妈点上了酥油灯......遗憾的是我没能在大经堂为我早逝的父亲修个法。

  

    我的朋友说:不必理会前世里我们是怎样的因缘,今世里遇见你,生起的是家人般的熟悉、怜爱和惦记......

   谢谢所有关心无痕的朋友,真心为你们祈福,扎西德勒!

 

想到哪.聊到哪(五) - . -

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017