注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

诗半首  

2011-12-17 17:17:09|  分类: 一晌贪欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        风一程,雨一程,坡坡坎坎锻炼人......

                 ——无痕——

   

    为了增强体质,姐今天跟着教师群,淋着小雨,沿着经过八年抗战至今未竣工的321国道徒步了几十里。

    虽然空气被雨滤过之后感觉很爽,但沿途只有泥泞,没有美景,姐多少有点失望......于是作诗半首:前途一片光明,脚下寸步难行......余下的半首,呵呵,姐叫大伙儿加油,把太阳走出来了再献给大家。

    有人说,很遗憾,今天没看到无痕表演“滑冰”(指在湿地滑倒)。

    姐说:俺虽然被誉为摔跤高手,但今天姐一直冲锋在前,把抗大旗的帅哥都甩在了一公里之后,所以身边无英雄,姐就一直没舍得让自己摔下去。

    最可笑的是,明明是雨中行,大家却怕湿了鞋......真是有一点苦逼。还是姐自在,明明是无痕,偏要溅些泥土在腿上,披风上,帽子上......

    有人说:你干嘛啊?能不能好好走路?

    姐又作诗半首:冷水打脸冬意闹,且向泥间留玉照......

    随意一点不好吗?就算没有清朗的天空,也要有晴朗的心情才好玩嘛。


 

 
 
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017