注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*挑逗心情*  

2011-02-27 15:09:39|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

挑逗心情 - 心露滤尘 -

 

      父母一人一床躺在医院打着点滴......一滴、两滴、三滴、四滴、五滴......

时钟在床头不厌其烦地转着圈......一秒、两秒、三秒、四秒、五秒......

无痕坐在父母的两个病床之间,盯着一双臭脚......一个脚趾头、两个脚趾头、三个脚趾头、四个脚趾头、五个脚趾头......

呵呵,真好,与生俱来的玩具就长在自个儿身上呢。

偶尔抬头,就看到阳光在马路对面的高楼上懒懒地移动着。

路上的行人,有的T恤、有的纱裙、有的夹克,有的......羽绒服......无痕是短裤+风衣。

Oh my god!

早春二月啊,竟如四月芳菲天一样......人间......乱套了。

蓉嬷嬷睁开双眼,无比慈祥地对无痕说:“miner,你呆在这里也不起作用,外面天气好,放你假,出去玩吧。”

无痕赶紧拿出照妖镜摆弄着,掩饰内心的不安:“娘啊,你说这么小小的镜子,怎么就能装下俺这张胖嘟嘟滴脸捏?”

“嘿嘿”,一句话把“假寐”的老爸逗乐了。

他侧脸用更加和蔼的口气对蓉嬷嬷说:“老太婆,如果是ZQ来陪我们,就没这么好玩儿哈?我们把液体调快点,下午出去晒太阳。”

喔!喔!喔!

刚刚心情还感觉很沉重,现在见二老也想去阳光下撒欢,无痕心里突然兴奋无比。

原来,心情是可以自己挑逗的,也可以影响他人。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017