注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*囧人囧事*  

2011-03-04 10:50:05|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  她说:“亲爱的,你给俺写首情诗吧?”

  亲爱的说:“你贵庚了?”

  于是,超想回到小时候,那时收到的纸条上面全是世界上最著名的情诗。

 

  她说:“娘啊,你今晚陪俺去看月亮数星星吧?”

  娘说:“拉倒吧!你这智商还是数月亮看星星哈。”

  唉,还是超想回到小时候,那时分不清那颗是北斗星,哪颗是启明星,然后就自己命名......天上那颗最亮的是妈妈星,旁边那颗是女儿星。

 

  既然那么想回到小时候,就说说比较小的时候......的事吧。

 

  记得一次上体育课考跳远,她使足吃奶的劲猛地一跳......

  结果那个比她大几岁的体育老师说了句令她终生难忘的话:乖乖,不用费这么大的劲,你直接爬倒还更远些......

 

  哈哈......啥也甭说,周末快乐!

  

囧人囧事 - 心露滤尘 -

 

 


 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017