注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*我检讨*  

2011-03-24 21:00:36|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我检讨 - 心露滤尘 -

 

 

  好象我周围所有女的都在看《回家的诱惑》,我检讨,我又被忽悠了......唉!水货、模仿秀、山寨大王,又臭又长。

 

   我检讨,我骂了编导。此剧漏洞灰常多,剧不对名,全是虾扯蛋,无痕都看出它有很多地方不合乎逻辑,估计让神头点评,它一颗星都得不到。我认为编导不但懒惰、弱智,眼光也有问题,居然选凌潇肃演洪世贤。老凌演技太烂,戏内戏外感情都比较波澜壮阔,严重怀疑该剧借凌潇肃、姚晨离婚来炒作收视率。

 

  我检讨,我不善良。当我拉开架式准备哭的时候,情节却让我失望......我没能一如既往地同情品如受尽欺凌,可怜、无辜,还怪她懦弱、犯贱、没有自尊。

 

  我检讨,我看的不是故事,我看的是男主角的肌肉,女主角的服装,还有,我一直没看清楚,艾丽的手机是什么牌子的,我也想买一个一模一样的。

 

 我检讨,我思想有些不健康。很多次我看到文彦走近品如,都以为他们要亲亲,结果人家没亲,我还很失望。还有一些想法说不出口,烂在肚子里算了。

 

 我检讨,我良心有点坏。看到恶毒的艾丽让世馨受了伤还暗暗高兴......不过,与剧情无关,我是高兴牺牲一个世馨,编导才好计划怎样给全剧收场......只是后面的故事今晚才能看到,也不知是不是和我预测的一样。

 

 我检讨,我和剧中最初的品如一样,是个被虐狂,明明看着没劲,还浪费晚上身体排毒的时间,咬牙切齿地琢磨它的结局究竟是啥样。

 

 我检讨,影评不是这样写的,发点牢骚就算了,人家拍部戏也很不容易,要学会包容。包容是啥懂吗?说白了就是别在乎。你看或不看,《回家的诱惑》每晚依然收视居榜,少你一个观众又何妨。

 


 

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017