注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

分享  

2011-03-07 20:58:16|  分类: miner随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晴好明媚的天气,让天生不畏寒的臭美女士们衣着随之轻舞摇曳......就连蓉嬷嬷的风度与温度也有些不成正比。春捂秋冻可是她老人家常挂在嘴上的哦,这会儿怎么给忘了?

    

  蓉嬷嬷一边对衣橱里的冬装进行分类收纳、干洗、淘汰......一边对无痕说:四季更迭,年复一年,人这一辈子就是这么过完乏善可陈的平淡生活。

   

  俺一边吃着香蕉一边问蓉嬷嬷:人家说,人这一辈子,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事,娘啊,您说像无痕这种长得不漂亮又活得不漂亮的人该咋办呢?

   

  蓉嬷嬷抬头看了看无痕,嗔怪道:不漂亮就要学乖点!比如......要记得吃早餐。回家开门记得及时拨出钥匙,以防钥匙留在锁眼里。睡觉前要检查门窗、关掉天然气总阀。电话不能不在服务区。恋网可以,不可网恋,晚上早点睡觉。

  

  无痕哑然......

  

  细思量......蓉嬷嬷乃伟大英明的母亲,俺得将蓉嬷嬷的语录与姐妹们分享,以此庆祝即将来临的“三八”女人节。

分享 - 心露滤尘 -

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017