注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

乐极.生悲  

2011-04-11 16:20:05|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果你问:现代交通工具最可爱的地方在哪里?

  我会告诉你:它最可爱的地方,就是可以在很短的时间内,把我们从钢筋水泥的丛林里拯救出来,并把我们交给新晴的原野。  

 
2011年04月11日 - .. -
 

    遇上晴好的周末,倾巢而出......觅一处静幽,采撷鲜蔬,冰清五内,然后在花树下轮流坐庄是四川人“祖传”的闲情雅致 。

 

2011年04月11日 - .. -

 

  然而“运气”不好时,这种悠然自得的洒脱十分短暂......

    大自然的箜篌之音,转瞬就被此起彼伏的车鸣取缔,负氧离子里也渗透着文明的尾气。

   “新晴原野旷,极目无氛垢”显然是奢侈。

   
   2011年04月11日 - .. -
  
  几分无奈,几分唏嘘中,“世外桃源”今天上映了一部《浮世惊梦》。
   就在我的镜头对着帅气的警察发呆时,我们的车车不幸陷入“追尾门”。
   车夫说:“我们没事,继续前进。”
   警察说:“怎么没事,车尾有两处伤痕呢。”
   无痕坦白:“那个较深的创面是上次被一货车吻的,今天我们很幸运,只留下一点小“唇印”,没关系啦,我们自己会处理。”
   当地群众听我这样说,都围上来指手画脚笑我蠢,还好心地给我献上一计叫“打死癞子赔好人”。
  警察叔叔这次很清醒,厉声呵斥:“人家是有素质的,不准乱教。”
  呵呵......可惜这段话没有录音,无痕在此高调谢谢龙泉敬业的警察叔叔和多事的大伯大婶。同时还给兔子们一个温馨提示:油价又涨啦,建议选择徒步探春,尽量减少碳足迹......否则,别怨乐极生悲断绝了归去再来兮的兴致。  
 
  

2011年04月11日 - .. - 2011年04月11日 - .. -

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017