注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

都是闲出来的  

2011-04-14 10:38:23|  分类: 心露滤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两日闲得不像话......如此生机勃勃的日子,如此奄奄一息的激情。

冒号在俺身后嘀嘀咕咕:

“如果不是有电脑,估计你们脚板心抹油——早溜了,哪里还会这样安详?”

俺“安详”地默认,算是给他一点面子。

 

其实要在互联网中做一条“安详”的鱼儿等候别人来钓也挺不容易。

在网上个个是好友,可是......但......全是些好得无话可说的盆友。

今天只有亲戚嗲嗲地对俺说了句动听的——“崖想你......”

 

打开博,见娃娃说今天要迎接夏天,俺就如实转播了一次。

冒号一听就鸡冻鸟......

“简直胡言乱语!你朋友哈戳戳的,焖蹬儿一个,24节也可以跳起过?”

 

呕!一听就是回锅肉吃多了,有本事用宁波话骂娃娃啊?

听说他平时上网偷鸡撵狗没网品,想不到他骂人只用四川话——简直没人品!

俺终于知道年轻人就是这样被带坏的。

 

但是,俺仍然冒着会直接憋成内伤的危险假装“安详”。

俺想,大半天都混过去了,懒得理他,省得他憧憬着无事生非。

娃娃是美女教授,俺是神仙姐姐,俺们和他PK简直便宜了他的暴躁会被映衬得分外妖娆。

 

都是闲出来的 - .. -

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017