注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

我是自己的风景(三)  

2011-04-28 21:28:42|  分类: 博客家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从有了“败草园”,我就关闭了以前的QQ空间......旧时光中那些风花雪月的事,大都被我存留在《min的日记、歌、相片》里。

    我想,如果我能活得很久,如果有个人能陪我到风烛残年......我就送他一把钥匙,让他把这世上独一无二的风景浏览。

   

    也许,有人又要讽刺打击我:“你的风景里有风情万种的诱惑还是有知性、高雅的美丽?如果二者皆无,就不要傻到弥留之际还拿出来刺激你那老态龙钟的另一半。”

   

    呵呵,这一次我不会附和,笨到站在“敌人”的那边......

    记得一代才女张爱玲曾说:“有美好的身体以身体悦人,有美好的思想以思想悦人。”

    二代柴女无痕补充一句:如果这两者都没有,就用未经矫揉造作过的,原生态的善良和爱心悦人吧。

     

    我以为,“风景”的亮丽应该是见仁见智的......

    因此,就算所有的人对《心露滤尘》不屑一顾,我依然是自己的风景......等待着一双被发现的眼睛。

 

    哈哈:好象我的运气还不错哦,我看到我的面前有好多慧眼在闪烁:

    1.痕言痕语:文章内容不拘一格,形式天马行空的业余强豪。

    2.文章都是老师的味道,影评都是浮云风格,这世界会很单调。

  3.有点小错不丢人,反而是一种小可爱......不懂装懂才贻笑大方。

    4.经常来《心露滤尘》串门,比吃新“盖中盖”效果要好多了,腰腿不痛了,胳膊也不抽筋了。

    5.题目不限,文体不限,内容也不限,我是老师的话,会对这种作文打满分。孔子的理论第一就是“兴”,就是按兴趣写......满分的理由:特立独行的思想远比文采重要。

  

   哈哈,还有木有,令无痕飘飘然的、管它是真是假的......“冻人”评价?

  本博宣布长期高价征集......

     

    呵呵,兴奋之余我要真诚地感谢所有看好无痕的良人们!

   如果可以,我想与你们长期合作......

  你们高谈阔论,我来长篇大论。

  你们满腹经纶,我写孤陋寡闻。

   你们做真正的玩家,我来做懂事的小卒。

  总之,我愿意做一个高尚的人......黑暗自己,明亮你们。

  祈愿我们的缘分,以美好开始,就以美好收尾......

 

   心露依旧在,落笔又无痕......让风刮去吧! 

  本博两公岁再续,再见!

­

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017