注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

*茶凉了,我帮你续上*  

2011-05-10 16:35:46|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  听说,我前世死后过鬼门关时不愿喝孟婆汤,不想一生牵挂之人,今世相见不识......所以被孟婆在身上做了记号,这个记号就是胸口上那个又大又红的朱砂痣。

    

  然后,孟婆对我说,我必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回......转世之后再带着前世的记忆和那个“记号”去寻找前世的恋人。
  

  可是,不是每一个“记号”都能被人看见和珍惜......不是经过千年等待和千年煎熬之苦就能再续前缘......因此,跳入忘川河是要有勇气的。

 

  突然想起朋友为我推荐的电影《爱有来生》......这一世,若我离去,我还是会带着“记号”跳入忘川河。

 

  来世,若遇见,我的记号是:“茶凉了,我帮你续上。”

  

茶凉了,我帮你续上 - . -

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017