注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小富人  

2011-05-11 06:57:40|  分类: 百结情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  花有花语,心有心情......

 

  今天是我的生日,我的佳期,我的微笑日......昨夜终于无梦。

 

  被一句生日快乐“催情”后,我躺在床上,在你的祝福中,流下了幸福的泪水。

 

  其实,幸福就是这么简单,其实无痕想要的真的不多......

 

   前不久,看了一篇文章,一个英国人写的书——《你真的很有钱,只是你还不知道》。

 

  它告诉我们,如果能 乐观地“正面思考”那么就能具备一种千金难买的特质,就能把能量变成钱......就是世上最富有的人。

 

  他们统计,健康的身体,约值180万元。第二有价值的是“我爱你”这句话,如果说者出于真心,而你也乐于接受,则你得到的快乐价值160万元。第三是稳定的感情,价值约150万元。价值百万以上的还有:活在一个安全的国家、有孩子(价值120万元)、和家人相处、笑、度假、读书和看电影……”

 

  刚开始,我朝思暮想着那第二有价值的160万, 渴望在这个生日你能送给我...... 

 

    现在,我觉得自己只要那160万好不划算......想想“5.12”那天的绝望,我觉得珍惜眼前的生活才是我人生的巨额财富,它胜过了一千个160万。 

 

 再次谢谢所有关注关爱无痕的朋友,小富人无痕给你们请安了。

 

 谢谢今天在远方为我点亮的那一千盏祈福神灯...... 

 

 遥祝......

 

 
 

 

 

心露滤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017