注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心露滤尘

 
 
 

日志

 
 

*英语的魅力*  

2011-05-03 17:38:58|  分类: 痕言痕语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           从正面看,是伟大的神God;反过来看,是卑鄙小人dog。其实,人们所犯的罪恶evil,反过来,正是为了活着live。就算是Believe中间还是有个lie。就算是Friend最后还是免不了end。就算是Forget也得先get。就算是Lover最后还是会over!

英语的魅力 - . -

  

  今天,办公室全体人民正在“瞻仰”奥萨马.本.拉登遗容。小J对我说:“MM,本·拉登的英文名字是0sama,奥巴马的英文名字是0bama。”
   
  哈哈,一字之差,天壤之别!一个是s,一个是b,加起来不就是sb吗? 
  嘻嘻,这世界真是喜剧......英语的魅力使我诗意全无、诗意全无了。
  呃......我干脆写一副对联吧,以此纪念一下?
 
  上联:哈哈哈哈哈哈哈哈
  下联:嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
  横批:神经病
   
英语的魅力 - . -
 
  
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017